Alle Zutaten für ein genussvolles Abenteuer
The Grill ist der kulinarische Tipp für alpine Geister in Zermatt, auch dank dem offenen Holzfeuergrill. Hier heissen die Zutaten britische Designer-Einrichtung mit feuerroten Akzenten, Flair, ein ausgelassenes Ambiente und regionale Küche vom Grill, die deinen Gaumen rundum verwöhnt. Du musst nichts mitbringen - ausser Appetit, alpinen Geschichten und Erlebnissen!
Öffnungszeiten
Montag – Sonntag
18.30 – 21.00 Uhr
Kontakt & Tischreservation
Wähle deinen eigenen Weg – Hauptsache regional
The Grill wird mit seiner Frischfleischtheke deine Abenteuerlust wecken. Hier kannst du dir Fleisch und Fisch (grösstenteils aus der Region) nämlich selbst aussuchen. Für einen gelungenen Abend findest du ausserdem zahlreiche Beilagen zum Teilen, Surf & Turf-Favoriten und Vegetarisches. Mache dich auf ein kulinarisches Abenteuer gefasst.
Ein höheres Mass an Sorgfalt
Die Berge zu respektieren ist das ungeschriebene Gesetz aller Alpinisten. Deshalb bringen wir im The Grill unserer Region und allem, was dazu gehört, grössten Respekt entgegen, indem wir einen Grossteil unserer Zutaten aus der Umgebung beziehen und uns von dem Wohlergehen der Tiere überzeugen. Diese Sorgfalt ist vom Bauernhof bis zu den glühenden Grillrosten in unserem Restaurant stets spürbar.
Gutes Essen gemeinsam feiern
Ein gemeinsames Essen verbindet und schmeckt gleich zweimal so gut. Buche unseren Private Dining Room für maximal 12 Leute. Du kannst auch gerne deine persönliche Note einbringen und dein eigenes Menü mit unserem Küchenchef zusammenstellen, um einen besonderen Anlass in Zermatt zu feiern... zum Beispiel einen Gipfelsieg.
Ein Hoch auf unsere regionalen Lieferanten
Wenn du im The Grill zu Abend isst und nicht nur auf deine Gesundheit anstösst, lässt du die Gesundheit der Region hochleben. Das liegt daran, dass wir naturbelassene und frische Zutaten verwenden, sowie auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen weitestgehend verzichten. Einen Grossteil der verwendeten Produkte beziehen wir so regional wie möglich.
Erheben wir also das Glas auf:
- Alpgenossenschaft Riffelalp für Trockenfleisch & Alpkäse
- Horu Käserei für die Verarbeitung der Milch von Kühen aus Zermatt zu Jogurt und Käse
- Christian Kummer für das Lammfleisch und die Alpenschweine, die wir zu Schinken verarbeiten
- LUMA für ihre handverlesenen Old Cow- und Schweinerückenprodukte
- Die Familienkäserei Jumi aus dem Emmental für ihre Rohmilchkäse
- Ulrich Stoller aus Zermatt, der uns erntefrisches Gemüse liefert
- Matterhorn Fleisch AG für handverlesene Fleischprodukte
- Und alle anderen ortsansässigen Einzelpersonen und Firmen, die The Grill zum heissesten Restaurant in Zermatt machen!