Retour à la liste des restaurants
Tous les ingrédients d'une délicieuse épopée
The Grill est le rendez-vous culinaire des alpinistes dans l'âme séjournant à Zermatt, notamment grâce à son grill traditionnel au feu de bois. Un intérieur très design à l'ambiance so british, quelques touches d'un rouge flamboyant, un caractère unique, une atmosphère conviviale et une cuisine régionale préparée sur la braise qui enchantera vos papilles… Tous les éléments sont réunis pour qu'opère la magie. Nous n'attendons plus que vous, votre appétit et votre soif d'aventure!
Horaires d’ouverture
Lundi - Dimanche
18h30 – 21h00
Contact & réservations
Empruntez la voie régionale, your way
Votre esprit téméraire sera séduit par le concept d'étal qui vous permet de choisir des viandes ou du poisson, issus de la région pour la plupart. Une pléthore de garnitures à partager, des spécialités terre et mer, ainsi qu'une sélection de plats végétariens ne manqueront pas de pimenter votre soirée. Embarquement immédiat pour une escapade culinaire sur mesure!
Aux (très) petits oignons
Les authentiques alpinistes vous le diront: le respect des montagnes est primordial. C'est la raison pour laquelle The Grill et l'ensemble de son personnel ont la région à cœur. Ainsi, notre approvisionnement s'inscrit principalement dans une démarche de circuit court et nous faisons du bien-être animal une priorité. Une sollicitude qui est tangible depuis la basse-cour jusqu'à la flamboyante fournaise de notre établissement.
Partage et convivialité autour d'un bon repas
Quoi de mieux que de se retrouver autour d'une table pour déguster de savoureux produits? N'hésitez pas à réserver notre petite salle privée, elle peut accueillir jusqu'à 12 personnes. Ajoutez votre touche personnelle en composant une mise en place et un menu à votre goût pour fêter votre événement spécial à Zermatt… Par exemple, la fin de cette interminable conférence!
Petit hommage à nos fournisseurs régionaux
Lorsque vous venez manger au Grill, en plus de vous faire du bien, vous faites du bien à la région. En effet, nous utilisons des ingrédients frais et naturels et renonçons autant que possible aux exhausteurs de goût et arômes artificiels. De plus, nous nous fournissons majoritairement auprès de producteurs locaux.
Levons nos verres pour:
- La coopérative alpine Riffelalp pour ses fromages d'alpage et sa viande séchée
- La fromagerie Horu et les vaches de Zermatt auxquelles nous devons fromages et yogourts
- Christian Kummer, maître ès viande d'agneau et porcs alpins que nous transformons en jambons
- LUMA pour ses produits à base de bœuf «Old Cow» et de longe de porc, sélectionnés avec le plus grand soin
- La fromagerie familiale Jumi de l'Emmental pour son fromage au lait cru
- Ulrich Stoller de Zermatt pour ses légumes tout juste sortis de terre
- La boucherie Matterhorn Fleisch AG pour ses produits sélectionnés avec soin
- Et l'ensemble des particuliers et des entreprises locaux sans qui The Grill ne serait pas the place to dine à Zermatt!