Jucker Farm X BEAUSiTE
Non, il n’y a pas de fantômes chez nous – Exposition de courges jusqu’au 31 octobre
Venez admirer les personnages en courges de la Jucker Farm de Zurich chez nous, à BEAUSiTE, jusqu’au 31 octobre. Nous avons exposé différents personnages sur le thème de la forêt le long de la façade de l’hôtel. Vous y découvrirez par exemple un chasseur à l’affût – entièrement réalisé en courges – qui observe les alentours, y compris le Cervin.
Parcours éducatif dédié aux courges
Savez-vous qu’il existe plus de 800 variétés de courges dans le monde? On trouve de tout, de l’orange vif jusqu’aux formes les plus étranges. Notre parcours éducatif dédié aux courges (juste devant l’hôtel et notre piscine à débordement) présente 50 variétés du monde entier. Vous y apprendrez un tas de choses intéressantes, comme leur origine ou leur nom.
Jucker Farm
Tout comme la nôtre, l’histoire de la Jucker Farm débute en 1907, l’année où l’arrière-arrière- grand-père fit l’acquisition d’une ferme dans les environs de Zurich. Aujourd’hui, l’entreprise familiale compte quatre fermes agro-touristiques, une exposition de courges, deux restaurants et quatre boutiques, où sont vendus les produits de la ferme. Les champs accueillent diverses cultures, comme des courges, des asperges ou des pois chiches. Ces produits sont préparés et valorisés directement dans la fabrique de la ferme (difficile de faire plus frais!).
Votre prochaine aventure vous y attend déjà. Alors découvrez toute l’histoire ici sans plus attendre:
Recette de soupe au potiron de notre chef Christof Nienstedt
Ingrédients:
- 300g de courge Hokaido
- 300g de courge butternut
- 300g de courge muscade
- 150g d'oignons
- 30g de gingembre finement haché
- 50g de beurre
- Jus d'une orange
- Poivre blanc
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 15g de sel
- 500ml de crème
Et c'est comme ça que ça se passe:
- Peler les courges hokaido, butternut et nutmeg et les couper en petits cubes
- Faites suer les oignons et le gingembre dans le beurre et déglacez avec le jus d'une orange
- Ajouter le potiron et mélanger avec un peu de poivre blanc, le curry et le sel
- Mettez le couvercle et faites cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une bouillie
- Ajouter la crème, porter à ébullition et réduire en purée
- Servir chaud, bon appétit!